隐私声明

Mines的隐私声明

(新的COVID-19更新)

新葡京娱乐城(“Mines”)是一所位于美利坚合众国(“USA”)的教育机构。. 为了向您提供服务或以其他方式履行我们对您的义务, 您的个人资料必须传送至, 然后在, 美国. 数据保护法律因司法管辖区而异, 和美国可能无法提供与您居住的司法管辖区相同级别的个人数据保护. 我们将采取适当措施,确保您的个人资料得到本隐私声明所述的同等程度的保护. 

我们对个人隐私的承诺
Mines致力于确保个人数据(定义为可以识别个人身份的任何信息)的机密性, 直接或间接, 通过标识符)由我们的员工提供给我们, 学生或访客. Mines确实维护了合理的安全程序和实践,以维护大学运营中的隐私和安全.

收集的信息
当个人或实体访问我们的网站时,我们会收集他们的信息. 从该联系人收集的信息包括访问者的IP地址, 访问网站的日期和时间, 网页访问, 花在网页上的时间. 除了, Mines也可能收集它从您的网络浏览器收到的任何信息, 设备, 操作系统. 这些信息有助于Mines了解Mines网站的总体使用情况, 跟踪使用趋势, 改善新葡京娱乐城服务. 我们的政策是收集最少的个人数据,以完成大学的使命, 提供服务, 并履行任何法律义务. 本政策适用于所有个人资料的收集, 饼干, 日志, 以及设备数据, 无论来源或媒介如何. 

个人资料的准确性
我们会尽合理努力确保所保留的个人资料准确无误. 每个教职员工, 工作人员和学生有能力检查和更新某些个人资料,如他或她的地址, 电话号码, 等. online within Trailhead (Self Service > Personal Information).  

对于矿业学生,问题和请求可以直接到注册办公室,地址是 registrar@新葡京娱乐城.edu. 对于矿业公司的员工来说,问题和要求可以直接提交给 人力资源厅

COVID-19个人资料
点击 在这里 查看如何处理您的COVID-19个人数据.

安全
安全 您的个人资料对我们很重要. 我们在数据收集方面采用了普遍接受的行业标准, 存储, 以及处理实践和安全措施,以防止未经授权的访问, 变更, 信息披露, 或销毁您的个人资料, 以及存储在Mines网站和服务器上的其他数据. 没有通过互联网传输的方法, 或者电子存储的方法, 100%安全吗?, 然而. 因此, 虽然我们努力使用普遍接受的方式来保护您的个人资料, 地雷不能保证其绝对安全. 

孩子们
地雷不直接服务于, 不会故意收集或直接向13岁以下儿童索取个人资料. 一些地雷的网页提供了关于专门为儿童设计的活动的信息. 然而, 这些网页仅供成年人自愿在线分享信息使用, 这样13岁以下的孩子就可以参加这些活动了.g., 夏令营, 类, 计划)或使成人和/或儿童可以接收从新葡京娱乐城邮寄或电子邮件发送的信息(新闻通讯), 课程表, 招聘信息). 当父母或法定监护人自愿为他们的孩子报名参加其中一个项目时, 家长或法定监护人可被要求提供:

  • 孩子的全名
  • 完整的家庭通讯地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 学校,目前年级水平
  • 电子邮件地址
  • 家长或法定监护人姓名及电邮地址

提供孩子信息的父母或法定监护人将被要求承认他们是, 事实上, 被合法授权披露儿童信息的父母或监护人. 任何由家长或法定监护人提供的有关其子女的资料将不会被转移, 披露或与第三方共享,不会用于其他目的.

父母或法定监护人有权:

  • 为了查看Mines网站记录的关于他们孩子的个人数据,
  • 拒绝进一步收集他们孩子的信息,
  • 有权选择是否同意收集及在内部使用其子女的个人资料, 和
  • 要求删除任何已被记录的子女的个人资料. 

见《新葡京娱乐城未成年人保护政策》 在这里.

向第三方披露个人资料
我们不会将您的个人资料出租或出售给第三方, 但我们可能只会以以下方式向第三方披露您的个人资料:

  • 关于构成学生教育记录的数据,“所有披露均按照1974年《新葡京娱乐城》(以下简称“FERPA”)的规定进行 我的FERPA政策;
  • 致CSM校友基金会和新葡京娱乐城基金会, 他们是独立的非营利性实体,仅为新葡京娱乐城而存在,可能有不同的隐私做法;
  • 我们的第三方服务提供商和供应商,以便代表我们提供产品和服务. 我们要求我们的服务提供商和供应商限制他们对个人数据的使用, 并且通常要求他们根据书面协议保护您的个人数据;
  • 按适用法律的要求或允许的, 如果我们认为该等披露是(a)为遵守法律程序和执法指示及命令而合理必要的, 比如搜查令, 传票, 法令, 司法程序, valid requests for university records under the Colorado Open Records Act; 和 or other 法律 process served on us, (b)有助于预防, 调查, 或识别与我们的服务有关的可能的不当行为, (c)有助于保护我们的权利, 声誉, 财产, 或者是我们的学生, 游客, 用户, 企业分支机构, 或者公众, (d)在紧急情况下, 来保护新葡京娱乐城和学生的安全, 教师, 员工或任何第三方, or (e) to enforce compliance with our agreements 和 policies with you; 和
  • 根据您的授权.

从第三者取得的个人资料 
我们可能会从第三方获取您的某些个人数据, 哪些资料可按收集资料的目的和方式使用. 在某些情况下,我们可能会征得您的同意以进行其他使用. 

服务提供商:我们使用服务提供商, 例如应用程序促进器(例如, 通用申请(Common Application)和大学理事会(College Board),以及支付处理机构和分析提供商, 代表我们执行服务. 其中一些服务提供商有权访问我们以其他方式无法获得的有关您的个人数据(例如, (当您直接与该提供商注册时),并可能与我们共享部分或全部这些数据. 

单点登录我们的一些在线服务或研究活动可能允许您通过第三方平台注册和登录这些服务. 当您通过第三方平台登录我们的服务时, 您允许我们根据该平台的设置和隐私声明从您的第三方平台帐户访问和收集任何个人数据. 

补充个人资料我们可能会从第三方来源收到其他个人资料, 例如公共或私有数据库(例如, 电子邮件或邮政地址汇编), 或可能赞助或协助您参与我们某个项目的公司或机构, 哪些我们也可以附加在现有的个人资料上. 

Mines可以直接通过其网页或第三方服务获取其他非个人使用信息, 比如谷歌分析. 这些信息可能包括访问我们网站的人数、IP地址、 有关设备或操作系统、浏览器的技术信息 信息,在特定页面上花费的时间等. 

第三方隐私声明
Mines依靠第三方网站和应用程序来提供部分服务. 您可能会受到这些第三方条款的约束, 这些条款可能与Mines的隐私声明中的条款有所不同. 您有责任查看任何第三方隐私声明,如果您对其隐私声明有任何疑问或要求,请联系相关第三方. 

保留
我们将保留您的个人资料,只要为收集资料的目的所需要, 或法律另有规定或允许的. 您的信息的删除应受适用的联邦和州法律法规的保留期限的约束. 某些信息, 包括但不限于官方成绩单信息, 入学和毕业记录, 学生资助记录, 学生的纪律记录将被永久保存. 

饼干
我们在您使用Mines网站时使用饼干. 饼干是当您访问网站时存储在您设备上的一个小数据文件. 饼干被广泛用于使网站工作或更有效地工作, 以及提供报告信息. 一个饼干可以有唯一的标识符和驻留, 在其他地方, 在你的设备上, 在我们发给你的邮件中, 在我们的网站上. 与外部第三方共享这些信息是违反新葡京娱乐城政策的,并且新葡京娱乐城网页创建的饼干不能被第三方读取. 

饼干可能由除我以外的各方设置. 这些第三方饼干可能来自其他网站 www.xmhtjflaw.com 已经实现插件. 您有责任通过直接访问这些网站的隐私政策页面来确定任何这些第三方的饼干政策.

大多数浏览器允许您控制饼干, 包括是否接受它们以及如何移除它们. 您可以将大多数浏览器设置为在收到饼干时通知您, 或者您可以选择用浏览器阻止饼干. 如果您选择用浏览器阻止饼干s, 部分网站, 包括新葡京娱乐城, 可能不再为你工作了. 有关如何防止浏览器接受饼干的详细信息, 或者如何禁用饼干, 按照浏览器的指示操作.

本隐私声明的变更
我们可以随时更新本隐私声明. 当我们这样做的时候, 我们将修改本页底部的日期,并在此通知您, 通过在变更生效前在网站上发布通知的方式. 我们鼓励您经常查看此页面的任何更改. 您承认并同意,您有责任定期查看本隐私声明.

新葡京娱乐城
有各种各样的机制新葡京娱乐城的意见,问题,或关注. 新葡京娱乐城.

最后更新:2021年11月16日

免责声明:

本网站提供的信息仅供参考,不构成也不打算构成要约, 诱因, 承诺, 任何种类的合同, 所提供的信息也不应被解释为提供业务, 法律, 或者其他建议, 或保证收到的任何信息的安全性, 传播, 或由新葡京娱乐城储存. 此外,本网站中的隐私信息仅针对新葡京娱乐城. CSM校友基金会和新葡京娱乐城基金会是独立的非营利实体,可能有不同的隐私做法. 你可以参考 CSM校友基金新葡京娱乐城基金会 他们各自的隐私做法.

最后更新:2019年1月25日